退会ユーザー
私も退院してからはしばらくパンパンに張ってて痛いくらいだったんですが、徐々におっぱいが張らなくなってきました。
でも2週間検診で相談したところ、だんだん吸う量に合わせて母乳が作られていくから張らなくても揉めば出るなら大丈夫って言われましたよ😊
退会ユーザー
私も退院してからはしばらくパンパンに張ってて痛いくらいだったんですが、徐々におっぱいが張らなくなってきました。
でも2週間検診で相談したところ、だんだん吸う量に合わせて母乳が作られていくから張らなくても揉めば出るなら大丈夫って言われましたよ😊
「熱」に関する質問
皆さんの基準を教えてください🙇♀️ 咳と鼻水が酷くて保育園お休みしてます。 どのくらい回復したら登園しますか? 鼻水が酷く目もぼんやりしてて 咳も夜起きてしまうくらいだったのて 熱はなかったですがお休みしていま…
旦那がほんとに役に立たない。 子供が高熱で嘔吐してるのに夜中に帰ってくるし。 車の中で嘔吐してしまって、病院から帰ったら居ないし車の掃除もしたいからこども見ててほしかったと連絡したら 休みなのに💢とキレられた…
計画不足の私が悪いんですが、インフルやらなんやらの感染症家族間リレーのおかげでまだ卒園式入学式の私の服が買えてません😭😭 ネットで買うのは私が下半身デブすぎるので履けない!ってこともありそうで買えません😭 ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント