みゆな(´•͈ω•͈⑅)
天気のいい日は朝外で遊んで昼寝させてる間にご飯作ったりしてます🍀*゜
起きてからはひとり遊びか、一緒にあそぶか…ですね(*`・ω・)ゞ
ママリ
2歳半で来年から年少予定です。
家事はTVを見せてる間になっちゃいます。あまりゆっくり出来ないです。
夕方のほうがべったりなのでなるべく午前中はなるべく一人遊び出来るように離れるようにしてます。
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
天気のいい日は朝外で遊んで昼寝させてる間にご飯作ったりしてます🍀*゜
起きてからはひとり遊びか、一緒にあそぶか…ですね(*`・ω・)ゞ
ママリ
2歳半で来年から年少予定です。
家事はTVを見せてる間になっちゃいます。あまりゆっくり出来ないです。
夕方のほうがべったりなのでなるべく午前中はなるべく一人遊び出来るように離れるようにしてます。
「保育園」に関する質問
SNSで保育園の個人マークについて文句を見かけるのですが、そんなに皆さん個人マークを気にするものなんでしょうか?💦 私はあまりにも気にしなさすぎて、息子達の個人マークを誰一人覚えていませんでした🫠
ここだけの話です🥹 息子1歳2ヶ月そろそろ保育園入れる準備を始めてるのですが、可愛すぎて保育園に入れたくなくなるお母さん居ませんか(泣)? 息子の可愛さを他の人に共有したくないと言うかもちろん可愛いと言われるのは…
こども園の年少からの慣らし保育もしっかり日にち取ったほうがいいでしょうか? 来週から慣らし保育園が始まります。 入園前の個人懇談で担任から慣らし保育は1週間予定していますがどうされますか?と聞かれ、本人も楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント