※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀
お出かけ

3,4ヶ月健診に行く際、ベビーカーと抱っこ紐のどちらが良いか迷っています。ミルクを持参する場合、大荷物になるか心配です。皆さんはどちらで行きましたか。また、赤ちゃんのおもちゃなど持って行くべきものはありますか。

3,4ヶ月健診についです!

今度健診があるのですが、ベビーカーで行こうか抱っこ紐で行こうか迷ってます😅
結構長いみたいなのでミルクも持っていくとなると大荷物かなと思います💦

みなさんどちらで行かれましたかー?
そして赤ちゃんのおもちゃ等持っていった方が良い物などありますか☺️?

コメント

みゆな(´•͈ω•͈⑅)

うちは抱っこ紐と、好きなおもちゃ持って行ってました◡̈*.。ミルクあげてから行ったのでミルク等持っていきませんでしたし、上げてるお母さんみてません⸝⸝⸝⋆

• 🍀

🍀

持ち物にミルクと書いてあったので心配していましたが、行く直前にあげたら大丈夫ですよね〜☺️!
    すごく参考になりました!ありがとうございます〜✨

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

ベビーカーで行きました!
わりとサクッと終わったのでグズったりもなかったですが、長いようならおもちゃとかあったほうが安心かもですね😊

• 🍀

🍀

意外と早く終わるもんなんですね!おもちゃも一応持っていってみようと思います☺️🌸ありがとうございます!

• 9月15日

私は抱っこ紐で行きました☺︎

• 🍀

🍀

コメントありがとうございます!参考にさせていただきます☺️🌸

• 9月15日