コメント

uuu⑅·̩͙
私のときは、日曜日の朝に少し出血、月曜日に病院で流産宣告→その日の夜に大量出血し胎嚢も出ました。
そこから1週間ほどは生理のような感じで出血続きました。
uuu⑅·̩͙
私のときは、日曜日の朝に少し出血、月曜日に病院で流産宣告→その日の夜に大量出血し胎嚢も出ました。
そこから1週間ほどは生理のような感じで出血続きました。
「流産」に関する質問
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
pgtして正常胚だった方、何日目のグレード何でしたか??🥺20採卵→8つも胚盤胞なったらしいのですが前は5日目ばかりが今回5〜7日目らしく😭 7日目とか絶対、Cですよね、、、?染色体異常。 7日目は検査出したくなかっ…
望んでた3人目妊娠。 でも前回の8週で流産もあるし、高齢出産になるし。 誰にも話せないけど、つわりはどんどん酷くなるし。 上2人が本当につわりが酷く毎日点滴生活だったので、今回はどうにか動ける範囲で落ち着いてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
**みい**
腹痛はありましたか💦?
私は腹痛はなく出血のみです💦
昨日がピークなのか血の塊(500円玉サイズが2、3個)出ました…。
大量出血した後、病院に行きましたか?
uuu⑅·̩͙
最初は腹痛なくて、流産したあとは生理痛のような腹痛ありました。
流産宣告をされたときに、自然排出されなかったら大きい病院行ってねと紹介状をもらっていたので、大量出血のあとは、一応大きい病院に行ってすべて胎嚢が出てるか診てもらいました。
まだみいさんはまだ流産されたわけではないんですよね?
私も今回の妊娠も初期(5〜8週くらいまで)出血ありましたが、継続できてますので、希望持ってくださいね!
**みい**
私は一応最終月経から計算すると
6週5日辺りなのですが
生理不順で28日周期ぢゃないんです💦
でも医師はその最終月経の計算で
子宮には見えないから
子宮外妊娠か化学流産かもね~
また来週来て下さい!って
言われたその日の夜に
大量出血+血の塊なので…
希望は少しあるけど
これだけ出血とかあると流産なのかな?て諦めもあります…💦
今回の妊娠の時も、かなりの出血だったのですか(>_<)?
uuu⑅·̩͙
そうだったんですね(>_<)
排卵が遅れてるだけだったらよいのですが💦血の塊というのが気になりますね😢
私の今回の妊娠のときは、少量の出血とたまに500円玉くらいの出血もあったんですが、幸い茶色い出血で鮮血ではなかったので大丈夫でした。