福井県での宿泊について、清風荘とホテル八木の特徴を教えてください。また、他におすすめの宿があれば知りたいです。
福井県の宿泊施設について
2泊3日します。
2泊とも別のところに泊まろうと思い、清風荘とホテル八木が良さげかなと思ったのですが、1泊目より2泊目の方がグレードの高い方に泊まりたいなと思っています。
平常時の料金を見るとホテル八木の方がグレード上なのかなと思ったのですが、土日料金で見ると清風荘の方が高いようです💦
今回初めて旅行会社を通さずに自分で予約をしているため、どちらがどんなお宿なのかよく分からずで💦
お詳しい方、この二つ、どんな感じですか?💦
また、別のおすすめ宿がありましたら教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
いーいー
そこ地元です!
地元から言わすと清風荘よりも八木が良いですね!
でも別に人気なのは芸能人がお忍びでよく行くべにやはオススメですね!
K
どちらも行ったことありますが、ホテル八木おすすめです!
なんといっても食事が美味しい✨いつも季節に応じたフルーツフェアやってて、スイーツも本当に美味しいです。
宿に着くと焼きマシュマロ、最中アイスでおもてなししてもらえます。 お洒落な本が揃った読書スペースもあります。
清風荘の朝ごはんビュッフェも種類多く美味しかったですが、ホテル八木の方が洗練されてると思います。
ただ、お風呂重視であれば清風荘の方がいいかもしれません。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございました!
お返事遅くなりすみません🙏
ホテル八木、人気なんですね😊
残念ながら泊まりたい日付が埋まってしまいました😭- 9月17日
いーいー
後はグランディア芳泉も人気で地元では有名です!
はじめてのママリ
コメントありがとうございました!お返事遅くなりすみません🙏
ホテル八木、希望の日にちがいっぱいでした😭
グランディア芳泉取れたので行ってみます😊
ちなみに…
灰や
と
まつや千千ってどんな感じかご存知ですか😭?
はじめてのママリ
べにやさんもいっぱいでした😭
HP見たらステキな感じだったので残念です😭