コメント
はじめてのママリ🔰
私なら熱と頭痛で症状があるのでそもそも行かせないですが、、😭
保育園に様子聞いてみてまだしんどそうだったらすぐお迎え行ってあげます💦
フェリシティ
先生には伝えましたか?
様子を見てもらった方がいいと思います🥺
-
おはな🥀
一応伝えてきました😭
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私なら熱と頭痛で症状があるのでそもそも行かせないですが、、😭
保育園に様子聞いてみてまだしんどそうだったらすぐお迎え行ってあげます💦
フェリシティ
先生には伝えましたか?
様子を見てもらった方がいいと思います🥺
おはな🥀
一応伝えてきました😭
「男」に関する質問
女たらしな男性が、職場にいて、つい好きになってしまいました。 ただ、その方はある女性には特別に物をあげたり、ずーっと話しかけてたり、帰りも待ってたり…好きなんだなーって思います。 普通だったら冷めますが、距…
5日前から離婚前提の別居してます。旦那がかいぜんしないならほぼ離婚です。 旦那は外国人なので今は母国に帰ってます。 帰国の前日(本当は帰国はまだ5日後だったけど旦那は帰国前に友達にあったり買い物するから子供とは…
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな🥀
今月下の子が体調崩しすぎて仕事休みすぎたので預けてしまったのですが、、、半休取ろうかと思っています。