妊娠・出産 膣の奥?子宮口?がズキーンと痛くなる事があるのですが妊娠中はよくある… 膣の奥?子宮口?がズキーンと痛くなる事があるのですが妊娠中はよくある事なのでしょうか?💦 ずっと続く訳ではなく、1日に何回かある程度で出血もありません。お腹は張りますが横になれば張りは収まります。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 2 子宮口 妊娠中 たんたん(妊娠18週目, 2歳0ヶ月) コメント ちびすけ 私はよくありました!病院で相談しても全然問題ないから大丈夫だよって言われました!しんどいなら無理せず横になる方がいいと思います! 9月15日 たんたん そうなんですね😌 ありがとうございます! 9月15日 ちびすけ 子宮が大きくなってるから痛むらしいです😢 9月15日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
そうなんですね😌
ありがとうございます!
ちびすけ
子宮が大きくなってるから痛むらしいです😢