コメント

はじめてのママリ
一日に何度かの動けないほどの痛みがありましたが、全然問題なくいけてます🙆♀️
寝てても目が覚めるほどの痛みだと心配だな〜と私は思います!
はじめてのママリ
一日に何度かの動けないほどの痛みがありましたが、全然問題なくいけてます🙆♀️
寝てても目が覚めるほどの痛みだと心配だな〜と私は思います!
「妊娠4週目」に関する質問
先日、初めて妊娠検査薬で陽性が出ました😭 今日で前回生理開始日から数えて4週と3日です。 9/27(前回生理開始日から6週間)で受診しようと思っていますが、早いでしょうか?💦 嬉しい気持ちと子宮外妊娠や化学流産の心配…
妊娠5w5dです。 4w6dで受診した時には早くて何も見えませんでした。 今日の朝から茶おり〜鮮血の出血があります。 おりものシートがいっぱいになるくらいの出血です。 2ヶ月前に稽留流産しており、その時も出血があったの…
悪阻っていつからありましたっけ? また、私のような方いますか? 1人目、2人目の時は5週くらいから徐々にって感じだったんですが、3人目は4週でお腹は空いたけど食べたいものがないとかなんか気持ち悪いかも?が4日くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーすけ
コメントありがとうございます!
動けないほどの痛みがあったんですね💦怖い…😨
今は全然チクチク感も無くなりました!
日や時間にもよると思いますが、
今の所ヤバい痛さは全然ないので安静に過ごしときます😊
はじめてのママリ
週数経つにつれて徐々に無くなっていったので、そのうち無くなるかなと思います!
まだたまーにチクチクしますが😂
一応診察の時には伝えといた方が先生も気にしてくれるので安心だと思います😊
みーすけ
土曜日に初診察して頂くので先生に伝えます!
妊娠発覚してから色々不安で…
もう早く病院に行きたいです😂
色々とありがとうございました❤️