妊娠・出産 妊娠検査薬うつります。現在BT15(4w5d)です。検査薬みた感じだと今の… 妊娠検査薬うつります。 現在BT15(4w5d)です。 検査薬みた感じだと 今のところは化学流産などしておらず、 卵さん頑張っていると思っていいですよね?🥹 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w5d うつ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ショコラ 頑張ってくれてると思います🥰✨ 私が化学流産した時はかなり薄くなってたので💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね頑張ってくれてますよね🥹 胎嚢確認まであと4日もあるのでドキドキです😖!! 7月1日 ショコラ 無事に確認できますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ お身体ご自愛ください✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね頑張ってくれてますよね🥹
胎嚢確認まであと4日もあるのでドキドキです😖!!
ショコラ
無事に確認できますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
お身体ご自愛ください✨