コメント
こいのん
こまめに替えるのであれば、新生児用は1ヶ月で4袋目になりました。
我が子は3キロで産まれて、1ヶ月で4キロくらいです。
メリーズが横モレしにくかったです!
値段はお店とかで違うと思いますが…
退会ユーザー
新生児用だったら、パンパース紫とメリーズはドンキホーテで激安で売っていることありますよ(^^)
-
らみちゃん
ありがとうございます!
ドンキでやすくやってるんですね!- 12月13日
ぴろりん
1月分ぐらいを最初買っとくといいと思います☆だいたい4袋ぐらいだと思います。追加で買う場合はまとめ買いはしない方がいいです!私は初め多めに買ってしまい、サイズアウトしてしまって失敗したので💦
私はずっとパンパースを使ってますが、店によって値段もバラバラなので安売りを狙っていつも購入するようにしてます^ ^
-
らみちゃん
そおなんですね( ´・ω・` )
ありがとうございます!
やっぱり4袋くらいは
必要ですよね( ´・ω・` )- 12月13日
あんちゃん
2パックかなぁ~うちは2パック=1箱買いました。あとはまだ使えそうならそのときに買い足すつもりでいました。
1ヶ月2.5キロ増えたので新生児はあっという間に使えなくなりました。
安売りはドンキーとかイオンの20日、30日。あとは薬局の特売の日ですかね。
-
らみちゃん
ありがとうございます!
- 12月13日
らみちゃん
そおなんですね( ´・ω・` )
ありがとうございます!
結構前のことで忘れちゃって
こいのん
赤ちゃん本舗だと箱買い(2袋)入りで、少しお徳だとかまとめ買いでポイントが溜まるとかありますが…
実際は業務用スーパーなどで買う方が安いですよ💧