産婦人科・小児科 今日で生後1ヶ月👶🏻💕乳児湿疹が出てきました〜💦これはひどいですかね?次… 今日で生後1ヶ月👶🏻💕 乳児湿疹が出てきました〜💦 これはひどいですかね?? 次男の時はお顔が凄いことになり、小児科でロコイドが処方されました。 それ以降も保湿剤とロコイドを定期的に貰っていたため未開封のロコイドが何本かありますが塗らない方がいいですかね? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 男 保湿 ⛄️🖤❄️(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ⛄️🖤❄️ ちなみにお顔はこんな感じです💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント