サプリ・健康 眠気はないのに体がだるくて動くのが辛いです。原因はなんでしょうか。… 眠気はないのに体がだるくて動くのが辛いです。 原因はなんでしょうか。 熱はないです。 生理中ですが5日目でもうすぐ終わります。 体がだるいのは今朝起きてからです。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 生理 熱 体 ママリ コメント はじめてのママリ ホルモンバランス 季節の変わり目 ではないでしょうか? 私は40代なので、更年期障害の1つとしてそんな感じの症状がよくあります💦 9月15日 ママリ なるほど、病気とは限らないんですね! 眠くて体も怠い事はよくありますが、眠気が全然ないのに体が怠いのが初めてで焦ってました💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、病気とは限らないんですね!
眠くて体も怠い事はよくありますが、眠気が全然ないのに体が怠いのが初めてで焦ってました💦
ありがとうございます🙇♀️