コメント

はじめてのママリ
ホルモンバランス
季節の変わり目
ではないでしょうか?
私は40代なので、更年期障害の1つとしてそんな感じの症状がよくあります💦
はじめてのママリ
ホルモンバランス
季節の変わり目
ではないでしょうか?
私は40代なので、更年期障害の1つとしてそんな感じの症状がよくあります💦
「体」に関する質問
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
帝王切開で入院中です。 毎日看護師さん変わるのですがその中でも色々話し聞いてくれて体調気にしてくれる若い看護師さんが居るのですが帰る時も声かけてくれて·····(毎回です。)今日もお昼くらいに気持ち悪くなっちゃっ…
離乳食の豆乳について 私が豆乳が苦手なので、 買っても使い切れる自信がないのです。 たとえば買ってきて、すぐ加熱して、 リッチェルのフリージング容器に入れて 冷凍すれば、 離乳食をあげるときに解凍して 他の具材…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、病気とは限らないんですね!
眠くて体も怠い事はよくありますが、眠気が全然ないのに体が怠いのが初めてで焦ってました💦
ありがとうございます🙇♀️