妊活 排卵日後の排卵検査薬について排卵前に強陽性になるっていいますが、排… 排卵日後の排卵検査薬について 排卵前に強陽性になるっていいますが、排卵後数時間や排卵翌日はどんな線ですか? 薄めの陽性とおもってたのですが(だんだん線が薄くなるイメージ)、ほぼ真っ白なこともありますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 ママリ コメント ママリ 排卵終わったら真っ白になる人もいますよ! 真っ白にはならず、うっすらした線が出続ける人もいます。私はこっちです。 排卵検査薬はメーカーによっても反応変わるし、 深く気にしなくていいと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント