舌下免疫療法を断念した方いますか?子どもが始めましたが、結構副作用が…
舌下免疫療法を断念した方いますか?子どもが始めましたが、結構副作用が出てしまい(鼻詰まり、鼻水、咳、腹痛など)こちらが見ていて可哀想で辛くなってしまい😭先生にはもう少し頑張ってみてもと言われましたが厳しそうです。飲まずに吐き出しても反応出るのでやめるしかないのかなぁと。
- いちご(6歳, 9歳)
舌下免疫療法を断念した方いますか?子どもが始めましたが、結構副作用が出てしまい(鼻詰まり、鼻水、咳、腹痛など)こちらが見ていて可哀想で辛くなってしまい😭先生にはもう少し頑張ってみてもと言われましたが厳しそうです。飲まずに吐き出しても反応出るのでやめるしかないのかなぁと。
「先生」に関する質問
現在26週に入ったところなのですが、お尻から腰が痛く仕事歩くのも座るのも立つのもやっとの状態です。土曜健診で先生に伝えたのですが、湿布は貼らないでねで診察が終わりました。土曜より痛みが強くなっている気がして…
小学4年生と小学2年生の男の子を育てるママです。 お兄ちゃんは支援級に在籍しています。 そのお兄ちゃんが4年生になってから先生によく言われてるのが友達に近づきすぎたり借りてた教科書に顔スリスリしたりと友達がイヤ…
幼稚園の生活発表会に小学校の上の子を休ませて連れて行くのは…? 来月下の子の幼稚園の生活発表会が、平日にあります。 うちの幼稚園は運動会もなんでも平日にあります(働き方改革で、土日は先生たちを休ませたいようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント