コメント
hana*mama
私も同じでしたー!心配でしょうけど、追加内服で治りましたよ!
hana*mama
病院に行きましたよ!時々痛むのと、排尿の時に腹圧をかけると血液が膣からたらりと垂れる症状がありました。エコーで見ると、お産の時の血液が溜まったまま排泄されないで残ってしまっているようでした。無くはない事のようですよ。
古い血液が残ったままは良くないと思いますし、心配ならば受診した方がいいですよ。
-
なななーん
今日は、全く痛みないんですよね😅
- 12月14日
-
hana*mama
私はいつも痛いわけではありませんでした。いつも痛くはないのならば良くなっている途中かもしれません。ただ、もし治らないとすると、子宮の中で炎症をしたり、次の子を考えているのであれば不妊の原因にもなるかもしれませんので、きちんと診てもらった方が安心ですよ。
- 12月15日
-
なななーん
昨日1日痛みもなく今日も今もないです!
ストレスのせいか
寝不足気味のせいかなって思ってます😅
血も出てないですし- 12月15日
-
hana*mama
良くなっているんじゃないですか?病院での診察は経膣エコーだけなので心配になりましたら行ってください。
- 12月16日
-
なななーん
わかりました!ありがとうございます!
- 12月16日
なななーん
ずきんって時々痛むんですね!
病院に行きましたか??原因は、なんでしたか??
しばらく様子みて
明日も痛むようなら病院に行こうと思ってます。けど19日に受診なので19日まで待ってみようとも考えてるんですが
子宮ですから早めに行った方がいいですよね😓