子育て・グッズ 朝、毎日牛乳やお茶を出すんですがここ1週間、毎日こぼされます。その度… 朝、毎日牛乳やお茶を出すんですが ここ1週間、毎日こぼされます。 その度に注意はしてますが無理です。 私も家事やら仕事行く準備をしてて、見てない時にこぼされます。 構って欲しいから? とりあえず蓋つきのコップに替えましたが、解決になってないですよね。。。 3歳児はこぼすのが当たり前ですか? どうやって注意したらこぼさなくなるのか教えてください😭 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 3歳児 家事 牛乳 お茶 赤ピク推し♡(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント