ママリ
遠いけど条件がいいから行きます🙋♀️
ママリ
遠いし、反対されてるから諦める🙋♀️
あり※
田舎なので通勤30分ぐらいなら全然行きます。10時からなら尚更、通勤ラッシュにも引っかからないし朝はゆっくりできるし条件良しなら行きます。1時間とかならやめますね
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
私の地域も田舎で、働く場所も限られています。。
なんとか旦那が理解してくれるといいのですが😓- 9月15日
-
あり※
私は8時半からなんで血走ってる通勤ラッシュにかかるので通常は18分ぐらいで付きますが渋滞で30分かかっちゃうので🤣雪降ったらさらにかかるのでその時間羨ましいです
- 9月15日
-
ママリ
10時からなら通勤ラッシュもギリギリ引っかからないですもんね🤔
なのになぜダメなんだろうかと思います😓
このまま仕事しなくていいならいいものの、他の所を探せという旦那理解できません😭
子持ちでこんな好条件の仕事ないですよね?😭💦- 9月15日
はじめてのママリ🔰
田舎なので全然許容範囲って感じです!始まりが遅いから保育園送っていってもゆっくり迎えますし、帰りも焦らず済みそうな時間ですから。
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
30分ちょっとくらい仕方ないですよね?😓
10時からなので、少し家の事できますし、その日の分頼まれた仕事が全部終われば13時でも14時でも退勤していいって言ってくださる職場なんです🥹
こんなに好条件なのに、旦那がなぜ反対するのか分かりません😓- 9月15日
コメント