コメント
モモンガ
後期は後期で出産直前まで胃が圧迫されてすぐ吐いちゃってたこともあるので、どこなー??って感じですね😂
約6キロずっとお腹で持ってる様なものだし楽じゃないですよね😂
1人目の時が悪阻は一番辛かったです。
5人目となると身体の衰えを凄く感じました😅内臓は健康なんですが、肉体としての衰えが…
モモンガ
後期は後期で出産直前まで胃が圧迫されてすぐ吐いちゃってたこともあるので、どこなー??って感じですね😂
約6キロずっとお腹で持ってる様なものだし楽じゃないですよね😂
1人目の時が悪阻は一番辛かったです。
5人目となると身体の衰えを凄く感じました😅内臓は健康なんですが、肉体としての衰えが…
「妊娠・出産」に関する質問
【出産レポ】 不安だった妊娠生活を終え、1ヶ月健診を終えたわたしの妊娠生活、出産の記録です!誰かの希望になったり、不安を和らげることができたらと思い、投稿しました☺️ 〇妊活について もともと生理不順だったので…
スーパーとかコンビニに売ってある明太子おにぎり食べてる方いないですか⁉️ 明太子がとにかく大好きでよく明太子おにぎりとか食べてるんですけど、あまり食べないほうがいいとお見かけしました💦 加熱されてたらOKみたいな…
[産後11日] 〜頻回授乳について〜 産後11日目、初産婦です。 ありがたいことに 昼夜問わずよく寝てくれる子です。 産院では、3時間ごとに 母乳→ミルク(40ml)を与えるよう 指示を受けていますが、 ぐずらず寝ているこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉弟ママ
コメントありがとうございます!5人のママさんなのですね、大先輩です👏🏻妊娠、出産はきっと何度経験してもその都度違いますよね、つわりだったり、かかる時間だったり…もうここまで来たら私も産まれるまで胃の圧迫感は消えないのかなって思います😹