コメント
ぺん
あそこは時間関係なくいつも多いいきがします😭
仕事探しだけなら、大塚どうですか?
広々してるので楽ですよ😊
大塚も柳丸も普通に行って、受付のところで
検索機の利用のみです。
と言えば、案内札もらえます!
帰りは、その札を返すだけで大丈夫です!
コロ助
多いですよね…
40歳未満の方であれば、駅前のKITENビル3階にもハローワークの出張所があるので、行ってみられてはいかがでしょうか。
ぺん
あそこは時間関係なくいつも多いいきがします😭
仕事探しだけなら、大塚どうですか?
広々してるので楽ですよ😊
大塚も柳丸も普通に行って、受付のところで
検索機の利用のみです。
と言えば、案内札もらえます!
帰りは、その札を返すだけで大丈夫です!
コロ助
多いですよね…
40歳未満の方であれば、駅前のKITENビル3階にもハローワークの出張所があるので、行ってみられてはいかがでしょうか。
「転職」に関する質問
現在パートで週2働いていますが、別の場所でもう少し働きたいなと思っています。 理由としては収入を増やしたいのもありますが、去年通信教育で学校に通い、国家試験を受けて合格できたのでその資格を活かしたい方が強い…
今日、旦那の昇進についてここで質問したものですー。 やっぱり昇進メール来ませんでした。たぶん上司が昇進させたい人数が何人かいて、人事がうちの夫を切ったのかなと思います。旦那はまだ転職して2年なので。。上司は…
旦那が職場の女性とサシ飲みはみなさんなら許せますか? 旦那は今の仕事に転職したばかりです。 その女性も違う部署ですが転職したばかりで、同じ保育園だったそうです。 まだ帰ってきてないのですが、私の心が狭いのかな…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママさん
ありがとうございます😊
今日9時に行き満車でしたw
横のハンズマンにみんな止めてました笑
本当に密室してるし
後ろで受給者の説明あってて
なんか集中出来ませんでした…💦