コメント
ぺん
あそこは時間関係なくいつも多いいきがします😭
仕事探しだけなら、大塚どうですか?
広々してるので楽ですよ😊
大塚も柳丸も普通に行って、受付のところで
検索機の利用のみです。
と言えば、案内札もらえます!
帰りは、その札を返すだけで大丈夫です!
コロ助
多いですよね…
40歳未満の方であれば、駅前のKITENビル3階にもハローワークの出張所があるので、行ってみられてはいかがでしょうか。
ぺん
あそこは時間関係なくいつも多いいきがします😭
仕事探しだけなら、大塚どうですか?
広々してるので楽ですよ😊
大塚も柳丸も普通に行って、受付のところで
検索機の利用のみです。
と言えば、案内札もらえます!
帰りは、その札を返すだけで大丈夫です!
コロ助
多いですよね…
40歳未満の方であれば、駅前のKITENビル3階にもハローワークの出張所があるので、行ってみられてはいかがでしょうか。
「転職」に関する質問
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
第三者の意見を聞きたいです。 フルタイム共働きです。 主人は頑張ってる方でしょうか? 何時から何時が仕事なのか分かりません💦 6:00に家を出て帰りは20:00ごろです。 私は9:00〜18:00勤務 8:00に出発 保育園に送…
大した仕事してなくても上司に気に入られて勤続年数長ければ出世する今の職場、やる気出ない。 掃除のおじさん、勤続30年近くだけど掃除のみ、来客電話対応、納品対応もできずに入社2年目の私にすら振ってくる🙂でも私より…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママさん
ありがとうございます😊
今日9時に行き満車でしたw
横のハンズマンにみんな止めてました笑
本当に密室してるし
後ろで受給者の説明あってて
なんか集中出来ませんでした…💦