コメント
まいまい
セパレートかなって思います!
ママリ
私は一歳までロンパースでいきたいと思っています!🥹
が、一人歩きしだしたら泣く泣くセパレートにします😢
ロンパースって子供の人生で着用する期間がかなり短いので、少しでも長く見ていたいところ🥰
先輩ママさんも、
「セパレートは可愛いけど、もっと赤ちゃんの特権のロンパース姿を見ておけばよかったって後悔してる」って言ってました😭
このAWはロンパースにニーハイとか、ロンパースとサロペとかの組み合わせを楽しもうと思ってます🌹
はじめてのママリ🔰
セパレート可愛いのでそっちにしてました!
はじめてのママリ🔰
両方きせてました!家ではロンパース出かけるときはセパレートとかにしてました😌ロンパースは赤ちゃんの時だくだしセパレートも可愛くてどちらも可愛いのあれば着せていいとおもいます😂
はじめてのママリ
両方買いました😳🤍
☺︎
もうセパレートにしてます😊動き出すとボタン止めるのが大変になるのと、男の子はセパレートの方が可愛いのが増えるので🥹
0213 もん
可愛さもありますが、赤ちゃんのためを考えたらセパレートです。うちは、もう3ヶ月頃からセパレートです。着替えにくさは十分ありますが、赤ちゃんの身体の動きを考えたらセパレートの方がいいかと。たくさん手足動かしますしね🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりセパレートですかね!
サイズ70があまりなくて可愛いものとかは80からが多いのでどうかなって思って😂
ちょっと大きめで着せるしかないですかね🥹