TREE
1口サイズのおにぎりをよくあげてました。
シラスとチーズを混ぜたり
鮭フレークと刻んだ青菜を混ぜたり
そのままでもいいしこんがり焼いて焼きおにぎりでもいいし
焼く時はチーズ混ぜたら美味しいです。
あとは野菜を蒸してそのままあげてました。
混ぜご飯のおにぎりと温野菜は定番でほぼ毎日同じです。
たんぱく質は汁物で。味噌汁にお豆腐入れたり肉団子入れたり卵とじにしたりしてました。
TREE
1口サイズのおにぎりをよくあげてました。
シラスとチーズを混ぜたり
鮭フレークと刻んだ青菜を混ぜたり
そのままでもいいしこんがり焼いて焼きおにぎりでもいいし
焼く時はチーズ混ぜたら美味しいです。
あとは野菜を蒸してそのままあげてました。
混ぜご飯のおにぎりと温野菜は定番でほぼ毎日同じです。
たんぱく質は汁物で。味噌汁にお豆腐入れたり肉団子入れたり卵とじにしたりしてました。
「ご飯」に関する質問
倦怠感のみでインフルエンザの可能性ありますか? 倦怠感だけが土曜日からひどいです。 熱は平熱、風邪症状一切なく、頭痛が今日ありましたが元々頭痛持ちで今日天気が悪かったので片頭痛かな。と思っています。 今日の…
保育園は待機児童で、 一時保育も利用できず、 毎日「今日は何しよう?ご飯何作ろう?」の繰り返し。 子どものペースを崩さないように、 いろいろ経験させてあげたいと思うけど、 気づけば24時間ずっと子どものことで頭…
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント