コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は個別母子通園なので、ちょっと同じ感じのお子さんと接したいなと思っていたのですが、集団は集団でまた大変な感じもあるのですね💦
はじめてのママリ🔰
我が家は個別母子通園なので、ちょっと同じ感じのお子さんと接したいなと思っていたのですが、集団は集団でまた大変な感じもあるのですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
大切な我が子への愛情は親によって様々だとは思うのですが、我が子の事を信じきっていてまわりがすべて悪いという考えで、深く考えて重大な事だと捉える保護者の子供とトラブルがあった場合、どう接していくのが一番良い…
これから新人さんが入ります。私は二ヶ月目なのにまだ馴染めてない感じなんですけど、新人さんの方が早く馴染んだらどうしよう、といまから不安です😭いくつになればこの感じから抜け出せるのか…
4歳の年少で話し方や口調がキツい、生意気な子って親が普段からそういう話し方なんでしょうか? 子供が最近その子の話し方を真似したり突然思い出したかのように言ったりします💦 知らんわ! あっち行って! やめろや! …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
息子は待つのが苦手で順番待ちとかの時に暴れるので他の親さんの目が痛いし、その時息子の足が当たらないかとかめちゃくちゃ気使います😭💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じタイプです🥲
勝手なイメージで申し訳ないのですが、療育に通っている子はみんなそういう多動特性があってお互い様感が強いのかなって思っていたので、それはしんどいですね😭
はじめてのママリ
同じタイプの方いて勝手に親近感湧きます😭💗
私の行ってる療育園のクラスは大人しい子多くて激しいのうちだけで少し沈んでました😭
はじめてのママリ🔰
同じお子さん見かけないので私も親近感湧きます😭✨
うちも暴れるタイプなので、本当に出先で困っていて💦
それは沈みます😭普通に生活してても気を遣いまくりなのに親子で気兼ねなく過ごせる場所とは、、、ってなりますよね😭