ココロ・悩み 母子通園で息子がやんちゃで多動なので、他の親や子供に気を使っている。 母子通園の療育すごく学ぶことが多いし、通わせてよかったって心から思えるけど他の親さんにめちゃくちゃ気使うし、うちの息子やんちゃで多動だから他の子にぶつかったりしないかとか怪我させないかとかもう全てひっくるめてめちゃくちゃ気使う! 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 親 息子 怪我 母子 療育 多動 通園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が家は個別母子通園なので、ちょっと同じ感じのお子さんと接したいなと思っていたのですが、集団は集団でまた大変な感じもあるのですね💦 9月14日 はじめてのママリ 息子は待つのが苦手で順番待ちとかの時に暴れるので他の親さんの目が痛いし、その時息子の足が当たらないかとかめちゃくちゃ気使います😭💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 うちも同じタイプです🥲 勝手なイメージで申し訳ないのですが、療育に通っている子はみんなそういう多動特性があってお互い様感が強いのかなって思っていたので、それはしんどいですね😭 9月14日 はじめてのママリ 同じタイプの方いて勝手に親近感湧きます😭💗 私の行ってる療育園のクラスは大人しい子多くて激しいのうちだけで少し沈んでました😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 同じお子さん見かけないので私も親近感湧きます😭✨ うちも暴れるタイプなので、本当に出先で困っていて💦 それは沈みます😭普通に生活してても気を遣いまくりなのに親子で気兼ねなく過ごせる場所とは、、、ってなりますよね😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
息子は待つのが苦手で順番待ちとかの時に暴れるので他の親さんの目が痛いし、その時息子の足が当たらないかとかめちゃくちゃ気使います😭💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じタイプです🥲
勝手なイメージで申し訳ないのですが、療育に通っている子はみんなそういう多動特性があってお互い様感が強いのかなって思っていたので、それはしんどいですね😭
はじめてのママリ
同じタイプの方いて勝手に親近感湧きます😭💗
私の行ってる療育園のクラスは大人しい子多くて激しいのうちだけで少し沈んでました😭
はじめてのママリ🔰
同じお子さん見かけないので私も親近感湧きます😭✨
うちも暴れるタイプなので、本当に出先で困っていて💦
それは沈みます😭普通に生活してても気を遣いまくりなのに親子で気兼ねなく過ごせる場所とは、、、ってなりますよね😭