お仕事 育休中の皆さん、有意義に過ごすために勉強や資格取得を考えている方へのアドバイスを教えてください。 育休中のみなさん、普段なにして過ごされてますか? どうせなら有意義に時間を使いたいなと思い始めて、何か資格をとるまではいかないけど、勉強とかしてみようかなって思うのですが、思いつかず…😅明日本屋さんに行ってみようかなって感じです(笑) 例えば、言語とか何かみなさん勉強してることあったら参考にしたいので教えてください😄 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 育休 勉強 資格 日本 toto(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供用にiPad購入したんで キーボード買って ゆるーくパソコンやり始めました🙆♀️ 9月14日 toto 仕事でエクセルとかワード使うこと多いので、パソコンいいですね!😆ただ全くと言っていいほどパソコンわからずなのですが大丈夫ですかね?😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 私も全く分からず なんならパソコンを触らない人生で 初心者中の初心者ですよ🤣🤣 YouTubeの動画とか見ながら ほんとにゆるーく 気分が乗った時とかだけやってます🤣🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
仕事でエクセルとかワード使うこと多いので、パソコンいいですね!😆ただ全くと言っていいほどパソコンわからずなのですが大丈夫ですかね?😂
はじめてのママリ🔰
私も全く分からず
なんならパソコンを触らない人生で
初心者中の初心者ですよ🤣🤣
YouTubeの動画とか見ながら
ほんとにゆるーく
気分が乗った時とかだけやってます🤣🤣