コメント
ムームー
きちんと火を通してあれば
問題ないと思います🙋♀️
うちの子は多分ブロッコリーの虫食べてると思いますが何もないです🤣
ムームー
きちんと火を通してあれば
問題ないと思います🙋♀️
うちの子は多分ブロッコリーの虫食べてると思いますが何もないです🤣
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん直接飲んだら寝て起きたり起きなかったりして心配だから搾乳して哺乳瓶ならちゃんと飲んでくれるから哺乳瓶に頼ってたら母乳の量減ってしまった🥲 直母1日3回ぐらい時間は1-10分ぐらいです また直母頑張ったら増え…
1歳0ヶ月です。 最近自分の思い通りにいかないことがあるとすぐ泣くようになりました。 例えば絵本を読み終わったら泣く(読み始めたら泣き止むのでもっと読んでほしくて泣いてる)、ご飯がなくなったら泣く(足りないの…
今度姪っ子(生後1ヶ月半)に会いに行くのに、ミルクとオムツの差し入れを持って行こうと思っています。以下の点についてアドバイスをお願いします。 ①ミルク缶は何缶持っていくのがベストだと思いますか?(どのメーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!ちゃんと火はとおしてます!安心しました😆