妊娠・出産 ルナルナでは明日が排卵日です、ドクターチョイスの排卵検査薬を生理終… ルナルナでは明日が排卵日です、 ドクターチョイスの排卵検査薬を生理終了後から1日2回実施していますが全く2本線になりません。前回は凄くわかりやすいくらい2本線でました。 先ほどおりものが多く少し血がまざっており、え?排卵?っと思いました。 排卵検査薬で反応せず、排卵してしまった可能性はありますか?また、まだ排卵前の可能性はありますか? 検査は続けますが、おりものをみて不安になってしまいました。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 生理 ルナルナ h*.(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント