子育て・グッズ 電動自転車で前の後付けチャイルドシートつけてる方います?漕ぐとき足が… 電動自転車で前の後付けチャイルドシートつけてる方います? 漕ぐとき足がチャイルドシートにあたりません? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 みなゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント き うちも後から前乗せ付けましたが、若干当たります😂 物によっては当たらないのかな?と思いますが…🤔 完全ガニ股とは言いませんが、ちょっとガニ股気味で乗ってます🥲 9月14日 みなゆ ちなみにどこのやつのってます? 9月14日 き 自転車はヤマハで、前乗せはOGKのグランディアというやつです🚲 9月14日 みなゆ うちも両方同じです。やっぱり当たりますよね😭 9月14日 き 同じなんですね💦 当たりますね🥲慣れるまでは膝ぶつけてアザになったりしてました😂 9月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
ちなみにどこのやつのってます?
き
自転車はヤマハで、前乗せはOGKのグランディアというやつです🚲
みなゆ
うちも両方同じです。やっぱり当たりますよね😭
き
同じなんですね💦
当たりますね🥲慣れるまでは膝ぶつけてアザになったりしてました😂