コメント
mamari
我が家も鼻が詰まると泣いて起きてしまいますが、鼻を吸ってあげるとよく寝ます!
放置すると中耳炎になってしまうので(最近なりました💦)こまめにケアしてあげてます💦
mamari
我が家も鼻が詰まると泣いて起きてしまいますが、鼻を吸ってあげるとよく寝ます!
放置すると中耳炎になってしまうので(最近なりました💦)こまめにケアしてあげてます💦
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘が最近夜全く寝ません。 20時台に寝かしつけに入っても23時とかそれ以降も起きてたりしてなかなかねません。 この月齢で催眠後退とかあるんでしょうか、、
初めての育児でどうしたらいいか分からず 毎日迷いながら頑張ってます😭😭 先輩ママに教えていただきたいんですけど 毎日ミルクあげてオムツ変えて寝かしつけて お風呂入れてを繰り返してるんですけど、 今のうちにコレだ…
下の子珍しく夜の寝つき悪くてギャン泣きで 寝かしつけしてた夫がイライラしてた😇 いや、わかるよ? けど諦めて部屋の電気つけておくるみもはがして なにがしたいん??💢 寝かす気ある?? って言葉飲み込んだ私偉い👏笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今夜泣きなのか鼻づまりで起きたのか分かりませんが、丁度泣き出して、やはり息がし辛そうでした😭😭
半分寝てたので様子見ていたらまた寝ました😭
放置で中耳炎になるんですね💦
情報ありがとうございます...🙇🏻♀️
頑張ってケアしようと思います!💦