コメント
退会ユーザー
合成香料やマイクロプラスチックに反応しているのだと思います😂
私も喉がチクチクする事があるので酸素系漂剤のみでお洗濯しています🙌
退会ユーザー
合成香料やマイクロプラスチックに反応しているのだと思います😂
私も喉がチクチクする事があるので酸素系漂剤のみでお洗濯しています🙌
「トイレ」に関する質問
義母の認知症についてです。 はっきりと認知症とは診断されてないらしいのですが、4年程前に脳の収縮が始まってると言われて薬は飲んでるらしいです。 現状は 味噌汁の作り方がわからなくなった。 お義父さんと旅行に行…
排便後に12週でピンクの出血…6週頃に大量出血(ポリープあり)した以降は出血もなく過ごしていたのですが、今日便秘気味でトイレで少しいきんでしまったあとペーパーにピンクのおりもののような出血がありました。 最初は…
今日で38週になります 朝、トイレ行くと おしるしらしきものが出てて お腹が頻繁に張るようになりました 張ると痛くて動けなくなるくらい、、、 間隔がバラバラやから まだ陣痛じゃないですよね? 1人目が 陣痛って全く気…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。