コメント

退会ユーザー
合成香料やマイクロプラスチックに反応しているのだと思います😂
私も喉がチクチクする事があるので酸素系漂剤のみでお洗濯しています🙌
退会ユーザー
合成香料やマイクロプラスチックに反応しているのだと思います😂
私も喉がチクチクする事があるので酸素系漂剤のみでお洗濯しています🙌
「トイレ」に関する質問
心配症です 職場のエプロンのポケットにハンカチをいれてて、休憩のときエプロンはずしてトイレに行こうとしたときにポケットにいれたままにしていたので慌ててポケットからハンカチを取り出したと思いきや自分のエプロ…
義父母もいい人なのに、同居が耐えられません 義父のあとの風呂、トイレ。近所から丸見えのところに干さなきゃならない洗濯物。昔ながらの間取りで台所の勝手口から食事中だろうが料理中だろうがアポ無しでいきなりだれか…
子どもが鳥の糞を舐めてしまいました😭😭😭 ベンチについてた糞を触ったので、慌てておしりふきで手を拭いてそのままトイレに駆け込んでる途中で指をくわえました(;_;) 手は洗って手ピカジェルしましたが、様子見で大…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。