コメント
退会ユーザー
合成香料やマイクロプラスチックに反応しているのだと思います😂
私も喉がチクチクする事があるので酸素系漂剤のみでお洗濯しています🙌
退会ユーザー
合成香料やマイクロプラスチックに反応しているのだと思います😂
私も喉がチクチクする事があるので酸素系漂剤のみでお洗濯しています🙌
「トイレ」に関する質問
夏休みが近くて子供たちの帰りの荷物が増えると思うのですが、小3の娘が優しさでお友達の荷物を持ってあげてます。お友達は持ってもらってるので1人で日傘さして悠々と歩いてて、娘は重いといいながら持ってて💦娘が持って…
真夏につわり、絶対きついですよね?😭 私自身は8月末出産で真夏の臨月でとても辛かったのですが 真夏のつわりも頭狂うほど辛いのではと思い… うちの家は全館空調では無いのでトイレは激アツ、そしてこの湿度のせいでジ…
配管トラブルで空気がボコボコ上がってきて、トイレの中の水が床や便座に跳ねました💦 トイレクイックルやトイレマジックリンで拭き上げたあと、ノロキラーでスプレーしたら大丈夫だと思いますか😭?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。