コメント
退会ユーザー
削らないと分からないです🥲
温かいもの滲みたりしますか?
退会ユーザー
削らないと分からないです🥲
温かいもの滲みたりしますか?
「その他の疑問」に関する質問
親が悪い?子供が悪い? 皆さんどう思いますか? 今日近所の現金のみでしか払えない低価格スーパーにいきました。 チェッカーがスキャンしてセルフレジに流すタイプですが、あちらは親子4人で買い物しててお父さんだか誰…
Netflixで『あいの里』を観て、すごくハマりました! 特にシーズン1は本当に面白くて 中さんの鐘でめちゃくちゃ笑いました(笑) これが最近の息抜きになっています🔔 同じ方いますか?? また、Netflixで他におすすめ…
【シングルマザー 交際相手について】 現在私はシングルマザーで、 シングルファザーの方と交際しています。 お相手は競馬好きで、G1レースのみ1レースにつき一万円賭けているそうです。(年間24万円ほど) お付き合い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷ〜たん
そうなんですね😭全然滲みたりはないです😫神経までいってなかったら1回で終わる感じですかね?😫
退会ユーザー
神経までいってると痛みがあるのはもちろんですが温かいものでも滲みてしまったりするので、痛んだ事がないなら大丈夫だと思います😊
大体は削ってレジン詰めるだけなので一回で終わりますよ!
ぷ〜たん
そうなんですね😮💨よかったです😭ありがとうございます🙏見て黒くなってるってゆうのは結構でかい虫歯ですか?😭
退会ユーザー
たしかに大きめだなって感じですが、どこまで広がっているかは開けて見ないと分からないですね😭
ぷ〜たん
まだ黒くはなってないけど中では虫歯が広がってるかもって事ですよね😭金曜日までドキドキです😭ありがとうございます😭🙏
退会ユーザー
中の黒くなってる部分が虫歯です!
外から見てほんの小さな虫歯でも、削っていったら奥まで結構広がってるって事は結構あります😣
ただ今まで何も無かったからまだそこまで進行して無いかもしれないです😊
お大事に🙇♀️