コメント
ママリ
手足が冷たい時は温めてあげるといいみたいですが、
手は温かいけど足は冷たいんですもんね🤔
熱ってどのくらいありますか?
上がりきるまでは寒気がするみたいです!
汗が出てないならまだ上がりきってないかもしれないので、足元だけ温めるとかしたらいいかもです😊
お子さんが起きていれば 布団着る?と聞いてみるのもいいと思います😌
ママリ
手足が冷たい時は温めてあげるといいみたいですが、
手は温かいけど足は冷たいんですもんね🤔
熱ってどのくらいありますか?
上がりきるまでは寒気がするみたいです!
汗が出てないならまだ上がりきってないかもしれないので、足元だけ温めるとかしたらいいかもです😊
お子さんが起きていれば 布団着る?と聞いてみるのもいいと思います😌
「布団」に関する質問
【寝る時の服装、室温について】 最近寒くなってきましたが、寝る時のお子さんの服装と暖房どうされてますか? 大人だけの時は夜通し暖房をつける習慣がなく、寝る前に切るか、タイマーで切るかのどっちかでした。 今も寝…
胃腸炎って吐いててもケロッとしてるの普通でしょうか😭? 夜中にいきなり息子が嘔吐しました。吐いてスッキリしたのか普通にテレビ観てて、30分経った後に水を一口、更に30分後に二口飲ませました。 眠そうになってきたの…
子供が布団をいつの間にか蹴っ飛ばして掛け布団がない状態で寝ています😢 キルトの長袖長ズボンのパジャマを着せているのですが、裾が膝までめくれ上がったりして足が冷えています💦 うつ伏せで土下座の形で寝たりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんです、足だけ冷たくて🤔熱は18時に測った時は38.5ありました!
今は寝ているので
足元だけ温めようかな??🤔
早い回答ありがとうございます😭
ママリ
上がり切れば手足含め全体が熱くなるので冷たいなら少し寒いのかもです!
38.5ならまだもう少し上がるかもですね🙆🏻♀️
薄めの布団かけて暑そうなら脱がしてあげるようにして定期的に様子みてあげるといいと思います😊
あーさんも程よく休憩しながら看病頑張ってください😊
あー
やさしいお言葉ありがとうございます😭今朝37.1まで下がりました💦助かりました😭🙏🏻🙏🏻