産婦人科・小児科 結構前に、生理が2ヶ月こなくて心配になり病院いきました😩すると無排卵… 結構前に、生理が2ヶ月こなくて心配になり病院いきました😩 すると無排卵ですって言われ生理をこさせる薬をもらいました。 それを5日間くらい飲んで生理が無事きました! それからは、毎月バラツキはありますが生理はきてます。 今、妊活中なので排卵してるかとても気になります。 こういうときは、病院で一度みてもらったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 生理 妊活 無排卵 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント