コメント

りぃ(26)
9月でも全然暑いので半袖でいいと思います💦
確かにカラーとかイラストとかは秋系になってくるけど
昔と違ってまだまだ9月末でも暑いし😅

退会ユーザー
屋外での撮影ですか?
半袖でいいと思いますが、地域によって気候が違いますし、日によっても暑さの度合いが違うので…
-
サジ
屋内です。
空調があっても暑いかもしれないので半袖にします!
ありがとうございます!- 9月16日
りぃ(26)
9月でも全然暑いので半袖でいいと思います💦
確かにカラーとかイラストとかは秋系になってくるけど
昔と違ってまだまだ9月末でも暑いし😅
退会ユーザー
屋外での撮影ですか?
半袖でいいと思いますが、地域によって気候が違いますし、日によっても暑さの度合いが違うので…
サジ
屋内です。
空調があっても暑いかもしれないので半袖にします!
ありがとうございます!
「撮影」に関する質問
七五三のスタジオフォトをいつやるか迷ってます😭 娘が10月に3歳になるので、七五三+バースデーのスタジオフォトを10月に撮ろうと思っていました。 スタジオは色々調べて、少し遠い(車で1時間)けどここがいい!というと…
お宮参りとお食い初めについて相談させてください! 不幸などかあり今ようやく遅くなってしまいましたがお宮参りとお食い初めをします! 7ヶ月になってからのお宮参りとお食い初めで可哀想ですよね、、😭? 写真も大きく…
お宮参りお食い初めについて 元々今週の日曜日にお宮参りとお食い初めを両家両親も招待して両方行う予定でしたが、お宮参りの時に出張カメラマンに撮影をお願いしており、その日が雨予報の為せっかくなら晴れの日に撮り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サジ
もうすぐなのですが未だに暑いので半袖にします!
ありがとうございます!