はじめてのママリ
もう一つがこちらです
はじめてのママリ🔰
1枚目かな?と思いました!
扉開かないようにガードなども今後できるので触られたくないものを置けるかなと!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちなみに、レンジ台にキャスターついててもストッパーあれば危なくないですかね?🥺
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
ひとつ目の方が良いと思います!
下のだと扉が無いので、触っちゃったり出したりしちゃうと思います💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!やはり扉あったほうがいいですよね☺️参考にさせてもらいます!
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
一つ目のほうがいいと思いました!
メルカリ等で安く買って、100均の張って剥がせるタイプの簡易の鍵をつけたら良いかと🙆🏻♀️
もし剥がして跡が付いたり、お子さんの落書きで汚れても中古を安くで買ってたら心置きなく捨てれますし👍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!100きんに売ってるんですね☺️たしかに中古の方が心配なく思いっきり使えそうです!中古探してみます!
- 9月14日
退会ユーザー
ゲートが付けられないのであれば1枚目の方がいいです!
2枚目のに似たのを使ってますがつかまり立ちとかするようになると届く範囲のもの全てなぎ倒したり触ってやけどとかする可能性もあります。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!なぎ倒されたら大変ですね😭ちなみに、キャスター付きのレンジ台はストッパーついてればあまり動いたり危険はないですか?🥺
- 9月14日
-
退会ユーザー
軽く揺れたりはしますが倒れることは無いです。
- 9月14日
ママリ
1枚目のやつをかつて賃貸で使ってました!
ゲートないなら1枚目がよさそうです。でもけっこう引き出しとかの角は危険だった記憶なので、引き出しもストッパーしといたほうが安全かもです😅
-
はじめてのママリ
1枚目の使われてたんですね!ちなみに、レンジ台についてるキャスターはストッパーついてましたか?ストッパーすれば子供が動かしても大丈夫そうですかね?🤔
- 9月14日
かか
1枚目ですね!
2枚目はモノいじられて倒されての繰り返しな気がします😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!いじられ倒されるの困りますね😭棚は必須ですね🙏
- 9月14日
コメント