こてれす
もう一つの画像です!

mii
コニーはサイズがちゃんとあったものであれば両手を離して家事をしたりは出来ませんが密着度も高くしっかりホールドされます!

退会ユーザー
エルゴの使っていましたよ💗
コニーよりも安定感ある、
使いやすい(と思う)
でこちらにしました!
ただ本当に小さい時しか使わなかったです💦
ほぼ使わずメルカリ行きでした…
こてれす
もう一つの画像です!
mii
コニーはサイズがちゃんとあったものであれば両手を離して家事をしたりは出来ませんが密着度も高くしっかりホールドされます!
退会ユーザー
エルゴの使っていましたよ💗
コニーよりも安定感ある、
使いやすい(と思う)
でこちらにしました!
ただ本当に小さい時しか使わなかったです💦
ほぼ使わずメルカリ行きでした…
「新生児」に関する質問
アドバイスお願いします。 新生児 母乳 育児 体重 生後8日目、完母でスケールで測れる時は授乳前後に測ってますが、スケールが壊れているのか1回30〜40くらいの増加です。 授乳中ゴクゴク聞こえてて片乳5分で寝落…
2人目以降の抱っこ紐を買い替えたいのですが、アドバイス下さい😣 【環境】 ・今年の8月末に2人目出産予定 ・上の子が幼稚園生。車社会&送り迎えのため抱っこ紐は新生児期から必須。 ・主な使用者(私)の体型:157cm、70kgの…
3週目の新生児です。 新生児のお昼寝の明るさはみなさんどんな感じですか? 2週目は昼はギャン泣きで寝ず、夜は1時間で目が覚めてました。 3週目に入り、日中3時間ほど昼寝、夜は3-4時間で目が覚めるようになりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント