こてれす
もう一つの画像です!

mii
コニーはサイズがちゃんとあったものであれば両手を離して家事をしたりは出来ませんが密着度も高くしっかりホールドされます!

退会ユーザー
エルゴの使っていましたよ💗
コニーよりも安定感ある、
使いやすい(と思う)
でこちらにしました!
ただ本当に小さい時しか使わなかったです💦
ほぼ使わずメルカリ行きでした…
こてれす
もう一つの画像です!
mii
コニーはサイズがちゃんとあったものであれば両手を離して家事をしたりは出来ませんが密着度も高くしっかりホールドされます!
退会ユーザー
エルゴの使っていましたよ💗
コニーよりも安定感ある、
使いやすい(と思う)
でこちらにしました!
ただ本当に小さい時しか使わなかったです💦
ほぼ使わずメルカリ行きでした…
「抱っこ紐」に関する質問
自治体の健診についてお聞きしたいです。 来週自治体の4ヶ月健診があります。 その際は子どもの診察もあるとの事ですが、抱っこ紐をしていった方が良いですか? それとも普通に抱っこして行った方がスムーズですか? …
ワンオペで生後2ヶ月と2歳の子連れての通院ってどうやればいいですか😭(2歳の通院) いつも診察する時は膝上に抱えてしていましたが、下の子が生まれたので下の子は抱っこ紐です。 抱っこ紐しながら、2歳も抱えて診てもら…
娘が歩がなくなりました💦こういう時期ってあった方いますか?? 少し前まで歩くのが楽しくて抱っこ拒否でお出かけが大変でしたが急にどこへ行っても抱っこで全然歩いてくれません。抱っこ紐、ベビーカーは拒否のためヒッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント