こてれす
もう一つの画像です!
mii
コニーはサイズがちゃんとあったものであれば両手を離して家事をしたりは出来ませんが密着度も高くしっかりホールドされます!
退会ユーザー
エルゴの使っていましたよ💗
コニーよりも安定感ある、
使いやすい(と思う)
でこちらにしました!
ただ本当に小さい時しか使わなかったです💦
ほぼ使わずメルカリ行きでした…
こてれす
もう一つの画像です!
mii
コニーはサイズがちゃんとあったものであれば両手を離して家事をしたりは出来ませんが密着度も高くしっかりホールドされます!
退会ユーザー
エルゴの使っていましたよ💗
コニーよりも安定感ある、
使いやすい(と思う)
でこちらにしました!
ただ本当に小さい時しか使わなかったです💦
ほぼ使わずメルカリ行きでした…
「新生児」に関する質問
オムツ新生児サイズからサイズアップする時 何キロで次のサイズに変えましたか? 今パンパース使ってて5キロまでと書いてあります 今👶🏻が3750です まだサイズアップしなくて大丈夫ですよね?
皆さんにお聞きしたいのですが、出生体重と増え方なんでしょうが… 1ヶ月検診後ってミルクって泣いたらとかでしたか?それとも、今まで通り3時間に1回、4時間に1回のペースで起こしてあげてましたか? そのあたりがわから…
来週出産を控えています。 上の子はまだ自宅保育で1日一緒に過ごしているのですが 産まれたあと1ヶ月は外に出られないし、1日お家はつまんないよなぁ…何しよう…という感じです。 同じように新生児プラス上の子自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント