家族・旦那 あーーーー月末に連休出来たから実家帰ろうかー迷い中、、、皆さんお盆… あーーーー月末に連休出来たから実家帰ろうかー迷い中、、、 皆さんお盆帰りました?(こっち東京両実家関西) うちは泊まる予定だった実家で母がコロナで断念。その後義母もコロナで、帰らない判断が正解でした。 もし発症して娘が病院行けなかったら怖いなーと思いつつも、やっぱり帰りたい〜 はーまよう。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 義母 お盆 ゆ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お盆帰りましたが、帰省先で下の子発熱しちゃってバタバタしました😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント