産婦人科・小児科 ロタウイルスワクチン接種後のうんちについてです。接種後1週間は便中… ロタウイルスワクチン接種後のうんちについてです。 接種後1週間は便中に排泄されるとのことですが、上の子と一緒にお風呂に入れていて、ワクチン接種した2か月の子がうんちをしました😨 洗っている途中だったので、洗い流しましたが、湯船にみんなでつかったあと、身体を拭いているときに、おしりのあたりにうんちがついていました😨 ロタワクチン接種2時間以内のうんちです。 これによって上の子に感染しちゃうことってありますか?? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り お風呂 うんち 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント