妊娠・出産 前駆陣痛でイライラしています。本陣痛までのんびりさせてほしいです。 前駆陣痛が15時過ぎからあります😇 不規則なお腹の張りと痛みが😇 前駆陣痛とかいらなくないですか!? 本陣痛の時にちゃんと本気出すから、頼むからそれまではのんびりさせてくれよって思ってイライラしてきました😇 ただのイライラぶち当てただけの呟きですみません…笑 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 🌙(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたし今回毎日毎日前駆陣痛あって本当最悪でした笑 うううってなるくらい痛いのに不規則、本陣痛に繋がらず2週間ちょっと、、、 本当いりませんよね😂 9月14日 🌙 そうなんですね🥲 私も2人目妊娠してからは前駆陣痛初なので懐かしい感じの痛みが来てイライラしてます← 本陣痛だけでいいじゃん…って思いますよね😇 なんで生まれるわけでもないのに痛いの我慢しなきゃいけないんでしょ😇 9月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
そうなんですね🥲
私も2人目妊娠してからは前駆陣痛初なので懐かしい感じの痛みが来てイライラしてます←
本陣痛だけでいいじゃん…って思いますよね😇
なんで生まれるわけでもないのに痛いの我慢しなきゃいけないんでしょ😇