サプリ・健康 貧血になりやすく、おすすめのサプリ、漢方かドリンクはありますでしょ… 貧血になりやすく、おすすめのサプリ、漢方かドリンクはありますでしょうか?😢 同時に最近疲れが取れないので食品以外で摂取出来るものがあったら教えて欲しいです😭 最終更新:2022年9月15日 お気に入り おすすめ サプリ 食品 ゆゆり🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント レンコンバター サジージュースは試しましたか?? 9月14日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます! 以前一本だけ購入したことあったのですが、効果あるのか分からなくて解約してしまいました😢 続けると効果感じられますか? 9月14日 レンコンバター 私の知人はすごく効果感じてるようです。 私は胃痛がでてしまって断念。でも飲んでる時は良い感じでした! 貧血でしたらきたんと薬処方してもらったほうが確実な気はしますが🙋♀️ 9月14日 ゆゆり🔰 なるほど🤔 良い感じというのは体調が良くなったということでしょうか?😍 9月14日 レンコンバター 目覚めがスッキリだったり夕方疲れにくく感じましたよ。 やはり3ヶ月くらいから実感してくるかもです🙋♀️ 9月14日 ゆゆり🔰 ありがとうございます、今度は長期的にタメしてみたいと思います(*^^*) 9月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
以前一本だけ購入したことあったのですが、効果あるのか分からなくて解約してしまいました😢
続けると効果感じられますか?
レンコンバター
私の知人はすごく効果感じてるようです。
私は胃痛がでてしまって断念。でも飲んでる時は良い感じでした!
貧血でしたらきたんと薬処方してもらったほうが確実な気はしますが🙋♀️
ゆゆり🔰
なるほど🤔
良い感じというのは体調が良くなったということでしょうか?😍
レンコンバター
目覚めがスッキリだったり夕方疲れにくく感じましたよ。
やはり3ヶ月くらいから実感してくるかもです🙋♀️
ゆゆり🔰
ありがとうございます、今度は長期的にタメしてみたいと思います(*^^*)