コメント
退会ユーザー
4BB移植して妊娠しました。
胚盤胞しか見せてもらえなかったのでこの写真で私はわからないですがクリニックではなんと言われたのですか?
全く答えにならず申し訳ないですが私が不妊治療時代調べた限りでは正直グレードはそのクリニックによって見方が違うし培養土1人1人でもグレードの判断は違うそうです、なのでここでの素人判断では尚当てにならないかと思います。
退会ユーザー
4BB移植して妊娠しました。
胚盤胞しか見せてもらえなかったのでこの写真で私はわからないですがクリニックではなんと言われたのですか?
全く答えにならず申し訳ないですが私が不妊治療時代調べた限りでは正直グレードはそのクリニックによって見方が違うし培養土1人1人でもグレードの判断は違うそうです、なのでここでの素人判断では尚当てにならないかと思います。
「胚」に関する質問
妊活歴5年、一度も着床した事がありません。 人工授精、体外受精良好胚2回陰性、2個移植陰性です。 検査は着床の窓以外全てやっていて異常なし、今月着床の窓の検査をします。同じような方でズレが判明して考慮して移植…
3回目の採卵を控えている、28歳不妊治療戦士です🧝♀️ 4年の不妊治療、3回目の採卵ともなればメンタルがボロボロになりそうです😖 今まで2回採卵、3回移植(うち1回は化学流産)。 若いから!大丈夫!とか言われてますが、…
1人目体外顕微された方で2人目も1人目の時の余剰胚で治療された方に質問です! 1人目顕微授精で授かり昨年11月に帝王切開で出産し、2人目も考えております! 余ってる凍結胚があるので2人目は移植からスタート出来て、…
妊活人気の質問ランキング
まろん
それはわかりますよー(笑)
1人目は5日目胚盤胞でやっと妊娠したので。。
ただなんとなく、なんとなく皆のが気になったので聞きました♡♡