コメント
退会ユーザー
4BB移植して妊娠しました。
胚盤胞しか見せてもらえなかったのでこの写真で私はわからないですがクリニックではなんと言われたのですか?
全く答えにならず申し訳ないですが私が不妊治療時代調べた限りでは正直グレードはそのクリニックによって見方が違うし培養土1人1人でもグレードの判断は違うそうです、なのでここでの素人判断では尚当てにならないかと思います。
退会ユーザー
4BB移植して妊娠しました。
胚盤胞しか見せてもらえなかったのでこの写真で私はわからないですがクリニックではなんと言われたのですか?
全く答えにならず申し訳ないですが私が不妊治療時代調べた限りでは正直グレードはそのクリニックによって見方が違うし培養土1人1人でもグレードの判断は違うそうです、なのでここでの素人判断では尚当てにならないかと思います。
「胚」に関する質問
体外受精で凍結胚がなくなった後の治療再開について 約1年前に採卵をし、体外受精を4回行いましたが妊娠継続に至らず凍結胚がなくなってしまいました。 1、2回目→1個移植で2回とも陰性 3回目→2個移植で1個着床、7週5日で…
1人目体外受精の方で、2人目の妊活期間教えて下さい⋯! そろそろ2人目の妊活を始める予定です。 1人目は不妊治療も合わせて授かるまでに2年半ほどかかりました。 凍結胚の更新時期が来る前の半年ほどは自然妊娠で挑戦し…
乳腺エコーで線維腺腫の疑い、針生検しました。 色々考え出してしまい、聞いて欲しく投稿します。 自身、BRCA1陽性のため、HBOCとわかっていて、 他の人より乳がん卵巣がんの罹患率が高いです。 そのため大きな病院で1年…
妊活人気の質問ランキング
まろん
それはわかりますよー(笑)
1人目は5日目胚盤胞でやっと妊娠したので。。
ただなんとなく、なんとなく皆のが気になったので聞きました♡♡