妊活 鹿児島に引っ越して9ヶ月、友達が少なくてホームシックになることがあります。ここでお話しできる方がいれば嬉しいです。 今年の2月に鹿児島に引っ越して、ベビ待ち9ヶ月の32歳です(*´꒳`*) お仕事の友達以外に友達が出来なくて、たまにホームシックになります💦 ここで色々お話出来たら嬉しいです♡ よろしくお願いします\( ˆoˆ )/ 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 2歳 友達 ベビ ホームシック 引っ越し らいぽん(*´꒳`*) コメント ヒデマサ お話しませんか?(*^ω^*) 12月13日 らいぽん(*´꒳`*) 鹿児島ですか⁇是非、お話したいです(*´꒳`*)💕 12月13日 ヒデマサ 鹿児島ではないんですが‥😭 12月13日 らいぽん(*´꒳`*) そうなんですね(*´꒳`*)でも、ここでお話してくれるなら心強いです♡よろしくお願いします\( ˆoˆ )/ 12月13日 ヒデマサ こちらこそよろしくお願いします(*^ω^*) 12月13日 らいぽん(*´꒳`*) 嬉しいです♡男の子良いですね(*´꒳`*)色々教えてくださいね〜💕 12月13日 ヒデマサ わかる範囲なら教えられるので聞いてください(*^ω^*) 12月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいぽん(*´꒳`*)
鹿児島ですか⁇是非、お話したいです(*´꒳`*)💕
ヒデマサ
鹿児島ではないんですが‥😭
らいぽん(*´꒳`*)
そうなんですね(*´꒳`*)でも、ここでお話してくれるなら心強いです♡よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ヒデマサ
こちらこそよろしくお願いします(*^ω^*)
らいぽん(*´꒳`*)
嬉しいです♡男の子良いですね(*´꒳`*)色々教えてくださいね〜💕
ヒデマサ
わかる範囲なら教えられるので聞いてください(*^ω^*)