お仕事 保険代理店での事務職経験者いますか?事務職で土日祝休みの求人探しています。 保険代理店での事務職、経験したことある人いますか? 難しいイメージですがどんな感じでしょうか😇 転職活動中で求人探してますが中々 土日祝休みで事務職ってないですね泣 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 保険 転職 求人 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 別に難しくないですよ😊 9月14日 はじめてのママリ ノルマとかあるとか分かりますか? 窓口業務もあるみたいで💦 普通の保険会社の保険レディのような感じですかね、、 9月14日 退会ユーザー 営業で採用ならノルマあるとこもあるかもですね。会社によって違うので面接の時に聞いた方がいいと思います。 わたしは営業兼事務って感じですがノルマないし、土日祝休みなので働きやすいです😊 9月14日 はじめてのママリ そうですね、面接時に確認してみます🙂!! ノルマなくて土日祝だと年間125ですか?小さい代理店みたいで少人数なんですが、🐟さんのところは大手ですか?🧐 9月14日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ノルマとかあるとか分かりますか?
窓口業務もあるみたいで💦
普通の保険会社の保険レディのような感じですかね、、
退会ユーザー
営業で採用ならノルマあるとこもあるかもですね。会社によって違うので面接の時に聞いた方がいいと思います。
わたしは営業兼事務って感じですがノルマないし、土日祝休みなので働きやすいです😊
はじめてのママリ
そうですね、面接時に確認してみます🙂!!
ノルマなくて土日祝だと年間125ですか?小さい代理店みたいで少人数なんですが、🐟さんのところは大手ですか?🧐