コメント
himawari...
わかります😱日々育児お疲れ様です(´°ω°`)!
今やりたいことはカラオケ行ったり友達と飲み行ったりしたいでーす😂支援センターで知り合ったママさんも週一?で保育園に一時預かりしてる人居ましたよ(^^)リフレッシュに使うのもアリですよね(*^^*)
2児mama🌸
私は免許取りに早く行きたいです(._.)
免許ないのがこんなにも大変だと
子供出来てから気づきました😱💦
-
みーまま
子供がいると車あると便利ですよね♪とりに行く機会が難しそうですが、もし時間ができたら頑張ってくださーい☆
取れたときの喜びがすごそうですね(*≧∀≦*)
応援しています♪- 12月13日
陽菜湊(о´∀`о)
絶叫系のアトラクション乗りたいです。
-
みーまま
なるほどー♪
いつ頃行けそうですかね( ;∀;)- 12月13日
-
陽菜湊(о´∀`о)
今も行こうと思えば行けるんでしょうが1人で乗っても…って感じなので。誰か子供達見てくれる人いれば見てもらってる間にでも乗れますよね。
- 12月13日
-
みーまま
乗れてスッキリできるといーですね(*^▽^*)
- 12月13日
よしえ
わかりますー!一人の時間欲しいっ(><)
私は読書が好きなのですが、子供産まれてからは全然読めてないので、カフェとかで優雅にコーヒー飲みながら本読みたいです♡笑
2人目がもうすぐ産まれるので、いつになるのやらって感じなんですけどね^^;
-
みーまま
ステキです(//∇//)
実現はまだ先になりそうですが、2人目が無事に産まれたら、2時間くらい時間をもらって是非楽しみたいですね♡- 12月13日
kimika☆
liveとかコンサート行きたいです(*´ω`*)
-
みーまま
いいですね〜♪
ちなみに誰のコンサートに行きたいですか?( ^∀^)- 12月13日
🌻いちご🌻
私はとりあえず、早く子供連れて出歩きたいです✨
-
みーまま
まだ産まれたばかりなんですね♡おめでとうございます(*´∀`*)
暖かくなってたくさんお出かけしたいですね♪- 12月13日
-
🌻いちご🌻
ありがとうございます✨
出かけられる頃はちょうど暖かくなる頃なので良かったです❤- 12月13日
-
みーまま
そうですね♪
今は大事におうちの中で可愛がりましょう♡♡
すぐに大きくなりますよ(*´ω`*)- 12月13日
ぷりん
すごく良くわかりますー!
ほんと子供はかわいくてたまんないけど、こんなにもこんなにも自分の時間がなくなるとは思っていなかったです。
妊婦の時のほうがまだ身軽だった。。
やりたいことありすぎて、一番が決められないけどちょっと食べ過ぎちゃったから走ってくるわ〜とか、気分転換に岩盤ヨガいったりしたいですー!!!
-
みーまま
本当、この立場になって知りましたよね( ;∀;)
遊びにも行きたいし、美容室も行きたいし、今は母の看護もあって...
贅沢言って、半日!自由時間がほしいです(*´∀`*)- 12月13日
いろは
あたしも1人の時間がほしいです( ̄▽ ̄;)
一時保育何回かありますが、本当にいいですよ!
あたしもずっとマンツーマンで、ずっとマンツーマンやとイライラしますし、お互いのためにいいですよね(∩˃o˂∩)♡
-
みーまま
近くの認可保育園に聞いてみたのですが、空きがなくて。゚(゚´Д`゚)゚。認可外や、遠めなら探せばあるのかもしれないのですが、まだそこまで踏み切れていません(>_<)
たまに無性にイライラしてしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。- 12月13日
みーまま
じゅじゅさんも日々お疲れさまです(*^o^*)
近くの認可保育園に聞いているのですが空きがなくて…
希望なら来年度からの申し込みになるので願書出す形になるそうです(>_<)