家族・旦那 旦那の物や私が妊娠中に旦那が飼った猫の物やインターホンを送り返せと… 旦那の物や私が妊娠中に旦那が飼った猫の物やインターホンを送り返せと言ったくせに 猫の物をゴミばっかって言われました 旦那にLINEしようと思ってるのですがこの内容ダメですか? ↓「旦那に送る内容」 ゴミゴミって言ってるけどそもそも確認もしないで送って来たよね 確認してたら荷物送る量も減ってたと思うけどお金もそんなに使う事なかったと思うよ 自分が帰って来るなと言ったくせに文句ばっか言わないでよ 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 旦那 妊娠中 お金 LINE ママ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どういう理由で、送り返せという状況なのか文を読んでるだけではわからないですが、「私だったら送り返せとか何様だ?文句言うなら自分で取りに来い!」って言いますね。 9月14日 ママ🔰 アパートを引き払うのでアパートのインターホンを取り付けなおさないとダメなんですよ! 私の荷物を送ってきた時にインターホンが入っていたので夫が着払いで送り返せと言って来たので送り返したらゴミばっかだと ゴミと言うなら送る前に確認をして送るべきだと思いませんか? 私関西 夫は関東なんですよ そう簡単にとりにこれないんですよ!顔もみたくないですが来月娘が誕生日なので夫が来るんですが😅 親権の事も揉めてます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
アパートを引き払うのでアパートのインターホンを取り付けなおさないとダメなんですよ!
私の荷物を送ってきた時にインターホンが入っていたので夫が着払いで送り返せと言って来たので送り返したらゴミばっかだと
ゴミと言うなら送る前に確認をして送るべきだと思いませんか?
私関西 夫は関東なんですよ
そう簡単にとりにこれないんですよ!顔もみたくないですが来月娘が誕生日なので夫が来るんですが😅
親権の事も揉めてます!