退会ユーザー
もしかして緊張汗っていう病名の汗じゃないでしょうか?
多汗症かとおもったのですが、仕事の時のみとの事だったので、緊張汗かなぁと💦
1度内科と皮膚科に相談しに行ってみるといいですよ(*'ω')💡
1番理想的なのは、内科と皮膚科が両方ある総合病院だとカルテが共有されるのでいっぺんに診察してもらえます( •ᴗ• )
退会ユーザー
もしかして緊張汗っていう病名の汗じゃないでしょうか?
多汗症かとおもったのですが、仕事の時のみとの事だったので、緊張汗かなぁと💦
1度内科と皮膚科に相談しに行ってみるといいですよ(*'ω')💡
1番理想的なのは、内科と皮膚科が両方ある総合病院だとカルテが共有されるのでいっぺんに診察してもらえます( •ᴗ• )
「ココロ・悩み」に関する質問
お母さんは小学校卒業くらいまでは、仕事をせずに家にいるべきってのをSNSで見る度に、私の子供は可哀想の部類なのか…と思ってしまいます。 実際、私の母は1番下の兄弟が小学校中学年?くらいまで専業主婦でした。だから…
反応薄かったりあまり笑わないタイプの人と仲良くしてる方、どうやって距離を縮めたのでしょうか? 仲良くなりたいとかではないのですが、HSPな私はそういう人と距離を縮められないので不思議に思っています。 身近にそう…
気にしすぎですかね…?? 娘が赤ちゃんの時に行っていた支援センターで、娘と同い年の子がいるママグループがありました。(5組のママ) 必ず誰かしらと行動しているようなグループです。 私は全員の連絡先は知っていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント