コメント
おが
前テレビで見たんですけど、
ひじきと小松菜とベーコンで
ニンニクとオリーブオイル、塩、お好みで輪切り唐辛子で炒めると鉄分たっぷりペペロンチーノ風ひじきが出来ると言ってました!
ママリ
ゴボウと人参のマヨサラダに、ひじき入れたりします!
彩りと栄養ばっちりかと🥰
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
息子、ごぼうサラダやレンコンサラダ好きなので入れるのアリですね😆‼︎
毎日お弁当なのでお弁当のおかずにも❤️
今日はポテサラに入れたので、明日はごぼうサラダに入れてみます😁❤️- 9月14日
むーむー
これは芽ひじきじゃないと思います🤔芽ひじきってもっと細かいのでその上のサイズですね
普通に煮物でよいと思います(^^)
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
これ芽ひじきじゃないんですか⁉︎😲
うちのひじきはもっと長いので芽ひじきなのかと思いました😂
まだ残ってるので今夜はじゃあ煮物にしようと思います👍- 9月15日
-
むーむー
芽ひじきで売ってるやつはもっと細かいです!
これは長ひじきじゃないかな?と思います🤔- 9月15日
-
c.c.Lemonがスキ♡
うちのひじきは写真のよりもっと長いんです😄
海で狩って自宅で煮て干して作ってるので😊
なのでスーパーで買ったことなくて、このサイズが芽ひじきだと思ってました😅- 9月15日
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ペペロンチーノ⁉︎
そういう食べ方もあるんですね😆‼︎
ちょっと気になるので、明日のお昼に作って1人で食べてみます😋
おが
これです!前作ったんですけど、美味しかったです🤤
c.c.Lemonがスキ♡
やばい😂ペペロンチーノだからパスタ茹でてやるところでした🤣笑笑
作ってみます♪