産婦人科・小児科 病院の先生の言ってることが聞こえなかったらどうしますか?たまたま聞き… 病院の先生の言ってることが聞こえなかったらどうしますか? たまたま聞き取れなかったとかでは無く喋り方が雑すぎて終始何言ってるか分からず😓 救急で子供連れて行った時だったので、大事そうなところは都度「え?なんですか?」って強めに聞きましたがそもそももっとちゃんと話してほしい… 聴診器して口の中見る時以外全くこっち見ませんでした😓 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 子供連れ 先生 ままり コメント ままり 大きい病院の医者って大体そうですよね! 親の話をちゃんと聞いてくれないし、親がわかるように説明もしてくれないです💦💦 上の子がしょっちゅう入院してたのでそんな先生ばかりでした!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント