コメント
退会ユーザー
私はbt5から反応しました!
はじめてのママリ🔰
私はいつもBT8からフライングするのですが、大体うっすら出ます!BT4.5らへんだと陰性でも仕方ないと思います💦
早く出る人は出るみたいですが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕どうして早く出る方は早く出るんでしょうね?🥺
ママリさんはAHA有りの移植でしょうか?私はAHA有りなので他の方の投稿を見て、てっきりうっっすらでも出るものだと勘違いしていました💦お腹の痛みもなんだか無くなってきた気がしますが、まだ諦めない方がいいですよね😫- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
こればっかりは人によりますし、卵にもよります😩
AHA有りでの移植です!
残念ながらその時は化学流産で終わりました💦
9回移植してますが、毎回本当に身体の感覚が違うので何とも言えません、、笑- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり卵のグレードが良いものは早く反応が出たりするものなんでしょうか?🥺
陽性が出た時はどんな症状がありましたか??- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
正直グレードは関係無いと言われています。
あくまでも見た目の問題ですから、、
今まで4回陽性出てますが、4回とも違いました😅
水オリがたくさん出ていた時もありましたし、全くオリモノ無い時もありました。お腹が猛烈に痛い時もありましたし、何とも無いなど、、、
全然アテになりませんね😂💦- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその時その時で違うんでしょうね😭💦アテになりませんね本当に🥺
考えても仕方がないとわかってはいますが、考えて検索魔が辞められません😩😭ママリさんも今移植周期ですか?🥺- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
分かります。
私もこれだけ移植してるのに毎回よく飽きずに検索魔になれるなと自分でも思います😂
はい!今週末移植です😊
また化学流産にならない事を祈るばかりです😭- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!!
調べても調べても検索しまくって、ママリで検索、ネットで検索ってめっちゃしてます🤭💦やばいですよね笑
今週末移植なんですね😳💕
頑張ってください😭✨私も応援しています!!!!🥺- 9月14日
ちま
はじめまして!この時はその後どうでしたか?😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
BT4では真っ白で何も見えない状況だったのですが、諦めきれず翌日にもう一度したところほんっとうっすら線が出ました!!!🥺✨
肉眼で見えるかかどうか...ぐらいの薄さです😭それから少しずつ濃くなり、無事に娘を出産しました🤰‼️
BT4で同じ状況ですか?🥺
すごく不安でずっと検索とかしてしまいますよね😭
ちまさんもどうかうまくいきますように🙏😭応援しています!!!- 11月7日
-
ちま
丁寧なお返事嬉しいです!感謝いたします🥲
わー!本当ですか✨ほんとにほんとによかったです🙌
はい!今BT4でフライングしたら白抜き陰性で…🌀
でもそれを聞いて少し希望が見えました🥺- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥺
不安ですよね😭お気持ち分かります!
うまくいきますように🙏💕😭
応援してますね😭‼️‼️- 11月7日
-
ちま
ありがとうございます🥲嬉しいです🥲🥲
昨日からうっすら幻線が出てきてBT7の今日パッと見で確認できるくらいの濃さになりました😳でも次は薄すぎて不安です(笑)- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
わー💕💕💕💕💕
おめでとうございます😭✨
私も嬉しいです!!
はっきり肉眼で見えますね😊🤍
私も妊娠検査薬の線で不安になって検索しまくったの覚えてます💦🤦♀️
判定日はいつ頃ですか?🥺🥺- 11月9日
-
ちま
ありがとうございます!このまま濃くなってくれるといいのですが🥹
判定日はBT10の日曜日です◎- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も気になって気になって初期の頃1日2回検査薬してました😂💦
BT10が判定日なんですね☺️🤍
あと少しですね😊💕- 11月9日
-
ちま
わかります😭半日で濃さ変わらないかな?って期待してしちゃいますよね🙏笑
本日判定日で陽性判定いただきました☺️- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭💓🎉
どうだったかなぁと気になっていました🥺💭本当によかったです♡♡♡
急に寒くなったので、お腹冷やさないようにあったかく過ごされてくださいねー💓💓💓- 11月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!BT4はかすりもしないわ『ど』がつくほどの陰性なんですが、ママリさんはどうでしたか?🥺
退会ユーザー
どう頑張っても全く見えずの真っ白でしたよ^^
なのに翌日はうっすら反応していたのでびっくりです!
はじめてのママリ🔰
こんな感じでしたか??🥺
不安で不安で...😭😭
明日検査薬するのが怖いです💦
退会ユーザー
そうです!真っ白でした!
はじめてのママリ🔰
数時間経った今も、確認したらまっっっ白でちょっと凹んでいますが、BT4で同じ方がいて少し安心できました🥺✨
退会ユーザー
うまくいくといいですよね!
願ってます!!!