雑談・つぶやき 隣のアパートの子供低学年かな。お母さん毎朝5時頃に仕事行くみたいでゴ… 隣のアパートの子供低学年かな。 お母さん毎朝5時頃に仕事行くみたいで ゴミ出し行く時その子が寂しそうに学校へ行ってた。 あの後ろ姿… お見送りはしてあげたいな。 それぞれの家庭には事情があるから仕方ないよね 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 学校 パート 家庭 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私もそう思う時あります🥺 きっとお母さんの頑張る姿を見て、きちんと逞しくなる子なんだ!!!て思ってます🥺!!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント