コメント

はじめてのママリ🔰
くっ付いて綺麗に作れなくなったくらいには買い替えた方がいいですよ!
フライパンは消耗品ですし、うちの場合は1.2年でくっつき出すので買い替えてます。くっ付くかくっ付かないかで料理の出来上がり、味もかなり変わります!
やはりティファールが1番かなと思います。
LDKって日用品ランキング雑誌でもティファールが1位でした♪

はじめてのママリ🔰
私もティファール推します。
IHは火力が強いので、調整しないとテフロン剥げやすいみたいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ティファールがいいのって、使いやすいとか、元々のくっつきにくさが他よりいいとかですか?
そうだったんですね💦知らなかったです😳ありがとうございます!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり買い替えた方がいいですよね😅
ティファールがいいんですね!ティファールだったら2年以上もつんですかね?
はじめてのママリ🔰
2年は持たないと思います。
使う頻度にもよりますが、毎日使ってたらどのフライパンも2年使ってたらくっつきやすくなるかなって思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
ティファールを推されてたので、ティファールの方が長持ちするとかなのかなぁと思いまして🤣
ティファールがいいのって、使いやすいとか、元々のくっつきにくさが他よりいいとかですか?