産婦人科・小児科 血液検査について2歳半です。コロナにかかり3週間ほど経過してます。3日… 血液検査について 2歳半です。コロナにかかり3週間ほど経過してます。3日前から微熱〜38.5℃の熱が続き昨日病院へ行き、感染症ではないとのことでしたが明日の朝8度以上の熱があったら血液検査しましょうと言われました。夜は微熱、今は平熱で、元気もあります。先生は8度超の熱があったらと言いましたが、平熱でも病院で血液検査してもらっていいと思いますか? そのときはなんて言えばいいでしょうか?(>_<) 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 2歳 熱 先生 soon(4歳11ヶ月) コメント 🕊 今日の夜も38度超えるくらい熱が出たら検査してもらってもいいかもしれませんがそうじゃなければわざわざ痛い検査はさせないですかね💦 そもそも熱上がらなければ検査自体必要無いと思うので😓 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント